- 学院动态 -

|  学院动态

您的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

庚续辉煌,砥砺前行——宁波大学科学技术学院经法学院/电子商务学院联合方太集团举行“新生不息 无限奇绩”618结训大会

时间:2024-06-28 来源:王瑞瑞

625,宁波大学科学技术学院经法学院/电子商务学院联合方太集团在新海会堂举行“新生不息 无限奇绩”618结训大会。宁波方太营销有限公司经理孙嘉韩陈丽斌,宁波艺趣网络科技有限公司经理孔令卓,宁波大学科学技术学院产教融合部副部长刘子超,经法学院/电子商务学院院长周晖杰党委书记袁红清副院长唐雪莲、阎永哲党委副书记凌英菲行政主任赖晓芬以及300余名经法学子共同参加了本次活动。

大会伊始,方太集团电商业务部主管金峻添对本次618大促完成情况进行复盘和回顾。他结合退换货客诉团队、淘系客诉团队、后台团队、评价团队、财务团队的6月份数据和指标进行总结与分析最后,他对本次618期间同学们取得的优异成果表达了热烈祝贺。

随后,进入颁奖环节,大会上依次颁发了个人奋斗奖、一等奖、二等奖、三等奖,对获奖同学实习、实训期间积极配合导师工作,用耐心感染顾客,用能力证明自己的行为进行表彰。

活动暖场环节,经法学院/电子商务学院李雨桐同学为大家带来一场动人心弦的歌曲表演——《爱的回归线》,现场嘉宾在音乐中感受美好与喜悦

随后,大家怀着期待的心情迎来了本次最佳团队的颁奖,各团队成员共同协作,勇于承担,听从导师安排,关注数据,为本次大促贡献力量。最佳团队奖获奖代表雷婷同学与在座嘉宾分享本次大促的收获与感悟。

次大促还有一个特殊奖项——618挽回之神奖该奖项表彰在团队排名最优核心关键指标在各岗位pk后完成率最高的同学恭喜21电子商务班龙秀芬同学获此殊荣并荣获方太洗碗机一台

本次大会还为618实训中表现优异考核成绩排名10%同学颁发方太面试直通车证书,获此证书的同学在将参加方太面试时将享有优先录取权。

最后,大会邀请了客诉学员代表龙秀芬与大家分享她在本次大促中的收获和感悟。她表示售后过程中了解顾客的主要需求,及时沟通、安抚情绪并努力解决问题是很重要的此外,对本次方太企业提供的本次实训机会表达了感谢她提出通过本次实训加强了的社交能力,为未来工作积累了宝贵的社会经验。

颁奖结束后,经法学院/电子商务学院党委书记袁红清发表致辞,他表示将继续深化校企合作,探索更加多样化的合作模式。同时,学院也将加强对学生实践能力的培养,为他们提供更多的实践机会和挑战。他相信在校企双方的共同努力下,将培养出更多优秀的电商人才,为电商行业的发展贡献更多的力量。

之后,方太集团电商售后运营中心的高级经理孙嘉韩总结了本次618大促的整体销售业绩,并表示希望与学院深度合作,取得更好的成绩。

通过此次实习实训经法学子不仅积累了宝贵的实战经验,提高了自身的团队协作能力和市场洞察力。相信在未来,同学们将积极关注行业动态和市场变化,拓展自己的专业视野和思维,为未来高质量就业做好充分准备。