- 学工之窗 -

|  学工之窗

您的位置:首页 > 学工之窗 > 团学风采

第二届“经英荟萃”最美学子颁奖典礼暨第一届电子商务节闭幕式顺利开展

时间:2024-04-29 来源:袁红清

2024年4月28日18:00,由宁波大学科学技术学院经法学院/电子商务学院团学新主办的第二届“经英荟萃”最美学子颁奖典礼暨第一届电子商务节闭幕式在新海会堂举行。本次活动邀请的嘉宾有瑞尔(浙江)品牌管理有限责任公司董事长余国荣先生、华福证券慈溪营业部总经理岑玲波女士等,另有经法学院党委书记袁红清老师、经法学院副院长唐雪莲老师等学院领导,以及经法学院08级法学校友邵云学长、经法学院14级金融学校友吴慧斌学姐等校友。此外,还有来自各二级学院、社团的参演人员。

晚6点整,在茄皇乐队的激情演奏后,晚会在校领导恳切的致辞中拉开帷幕。随后是精彩的文艺表演:歌曲《珊瑚海》、舞蹈《sheesh》、小品《投资未来》、《不容遗忘的知识点》、健身操《大家一起喜洋洋》等,还有团学新成员们的大合唱--激情四射的舞蹈、余音绕梁的歌曲、朝气蓬勃的健身操一次又-次将晚会现场的气氛推向高潮。晚会期间还穿插观众互动环节,进行了抽奖活动,台下观众纷纷拿出手机,为最终大奖而奋战,更增加了晚会的趣味性和互动性。晚会特别邀请了金源青老师为岑玲波女士授大学生实习实践基地牌,袁红清老师为岑玲波女士授产业导师证书,邵云学长为法学专业学子颁发书籍,裴崇毅老师向邵云学长颁发捐赠证书。另外,在本次颁奖典礼中,对优秀的同学们颁布了“最美党员”、“最美学生干部”、“最美寝室长”等奖项。

经过团学新各部门的一致努力,本次颁奖典礼取得了圆满成功,展现了经法人众志成城的精神风貌。本次晚会不仅是一次精彩的文艺盛宴,也是一次师生情感交流的盛会,更是一次同学们激励互勉的颁奖盛典,有力促进了校园文化建设,塑造了浓厚的校园文化氛围,展现了同学们丰富的艺术才华和自信从容的表演能力。最后,希望经法学院的同学们都能找到自己热爱的舞台,一直走在开满鲜花的道路上!继续在自己擅长的领域发光发热!一期一会,明年再见!

image.png         image.png