- 专业建设 -

|  专业建设

您的位置:首页 > 专业建设 > 金融

经法学院与宁波市区信用合作联社联合 打造“信蕴星”暑期专业实习项目

时间:2020-05-22 来源:应燕君

“能提早接触金融业,掌握银行人必备技能和知识,对于大三实习生来说,是一个难能可贵的机会。”宁波大学科学技术学院的大三学生赵婧妍说道。6月25日,经法学院金融系和宁波市区信用合作联社联合举办了金融系2019学年“信蕴星”暑期专业实习项目宣讲会。经法学院副院长庞欢、金融系主任阎永哲、金融系教师、宁波市区信用联社主要领导和16级金融专业学生参加了此次宣讲会。

会上,副院长庞欢向同学们传达了学院与金融企业合作共建实习基地的积极态度和意向,并介绍了目前良好的发展态势。

图片13.jpg

随后,金融系主任阎永哲向同学们介绍此次与宁波市区信用社合作推出暑期实习计划的背景和进度,并详细解读了此次联合培养实习生的目的、方式和流程。

图片14.jpg

宁波市区信用联社高度重视此次合作,将此次合作项目精心命名为“信蕴星”项目。该行人力资源部副总陈女士作为项目主要负责人,详细地向全体在坐师生介绍了宁波市区信用联社的企业文化、辉煌历史和发展前景。并通过互动环节,使学生们对“信蕴星”项目有了更为深入的了解和体验。很多学生表示对此项目很感兴趣,并当场踊跃报名,积极参与。

图片15.jpg

图片16.jpg